Club Handbol Puçol

Titulo Autonomico
27-04-2024 08:03 (UTC)

Finales Provincialestrofeos-trophy.gif2009/10

Este fin de semana dos equipos de las categorías inferiores de nuestro club jugaron las finales en Oliva con suerte dispar. El equipo Cadete femenino saco el partido y la final adelante con una mas que notable defensa ya que en los primeros 10 minutos solo encajaron 1 gol.En el descanso el marcador reflejaba 12 a 5 con una notable actuación de la la portera.El resultado final deja a las claras que sobre el campo solo hubo un equipo el del IESPUÇOL.

Resultado final ;

IESPUÇOL 22-11 MAR SAGUNTO

Los chicos Cadetes estuvieron durante todo el partido por debajo en el marcador ya que la primera parte acabaron uno abajo pero con un tiro en el ultimo segundo que pudo ser el empate.En la primera parte tuvieron bastantes ocasiones para ponerse por delante en el marcador pero unas veces algunas mas que discutidas, decisiones arbitrales y otras por fallo nuestro no supimos aprovechar las ocasiones y eso en una final se paga car. Igual que los 3 penaltys fallados en la primera parte y 2 en la segunda que pesaron como una roca.De todas formas felicitar a los 2 Equipos por la temporada completa que han realizado.

UPV BALONMNO PUÇOL 29-32 HANDBOL OLIVA

Por parte de la directiva agradecer el apoyo mostrado por toda la gente  que se desplazaron desde Puçol y el buen ambiente en el pabellón ,ya que no pararon de animar a ninguno de los dos
        Gracias a todos por vuestro apoyo.

FINALES DE BALONMANOtrofeos-trophy.gif2008/09

00007

-Todas las Finales fueron el Sabado 30 de Mayo.En breve colocaremos los resultados pero  a falta de saberlos ,los campeones son los siguientes:

2º CLASIFICADO:  HANDBOL OLIVA.

-El CLUB BALONMANO PUÇOL te invita a pasar un dia de balonmano.Por primera vez nuestro pueblo acoge unas finales Proviciales de Valencia y Castellon el ultimo fin de semana del mes de Mayo. En el Palau d´Esport de Puçol acogera el dia 30 de Mayo las finales de las siguientes categorías: